Борис Родионов (rodionov) wrote,
Борис Родионов
rodionov

Бухло

Недавно самый именитый алкогольный эксперт России Эркин Тузмухамедов презентовал свою самую веселую и провокационную книгу "Бухло". Такую книгу все долго ждали. Но никто не ожидал ее именно от Эркина.

На презентации меня ждала масса открытий. Всемирно признанный эксперт по алкоголю когда-то сам не гнушался одеколона! Только элитный французский O`Jeune недолюбливал, был лояльным только российским производителям. Почти целая глава посвящена рассуждениям о дистилляции фекалий (!) М-да... Оказывается Эркин рьяно недолюбливает водку-ректификат, а сам делает замечательные фруктовые самогоны.

Тусовка была неформальная. Дегустировали самогоны от автора, была продвинутая музыка, в общем, вечеринка удалась Эркину на славу. Даже сам Михаил Леоньтьев оказался увлеченным поклонником авторских домашних дистиллятов. Эркин представил и мою книгу "Полугар" , что вдвойне приятно. Явно провокационная книга "Бухло" с убойными иллюстрациями Алексея Меринова разлеталась как пирожки (кстати в книжных за ней настоящая охота , сам узнавал) . Народ хотел знать всю правду про спиртное и узнал от главного алкогольного знатока России и без зауми, а как от старого друга, в доступной неформальной форме. Читается книжка за один присест, что особо ценно.

Успех "Бухла" в России гарантирован. Массовых переизданий тебе, Эркин!





Tags: Бухло, Михаил Леонтьев, Эркин Тузмухамедов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment