?

Log in

No account? Create an account
борис родионов

rodionov


Борис Родионов / историк водки, писатель


Previous Entry Поделиться Next Entry
Бухло
борис родионов
rodionov
Недавно самый именитый алкогольный эксперт России Эркин Тузмухамедов презентовал свою самую веселую и провокационную книгу "Бухло". Такую книгу все долго ждали. Но никто не ожидал ее именно от Эркина.

На презентации меня ждала масса открытий. Всемирно признанный эксперт по алкоголю когда-то сам не гнушался одеколона! Только элитный французский O`Jeune недолюбливал, был лояльным только российским производителям. Почти целая глава посвящена рассуждениям о дистилляции фекалий (!) М-да... Оказывается Эркин рьяно недолюбливает водку-ректификат, а сам делает замечательные фруктовые самогоны.

Тусовка была неформальная. Дегустировали самогоны от автора, была продвинутая музыка, в общем, вечеринка удалась Эркину на славу. Даже сам Михаил Леоньтьев оказался увлеченным поклонником авторских домашних дистиллятов. Эркин представил и мою книгу "Полугар" , что вдвойне приятно. Явно провокационная книга "Бухло" с убойными иллюстрациями Алексея Меринова разлеталась как пирожки (кстати в книжных за ней настоящая охота , сам узнавал) . Народ хотел знать всю правду про спиртное и узнал от главного алкогольного знатока России и без зауми, а как от старого друга, в доступной неформальной форме. Читается книжка за один присест, что особо ценно.

Успех "Бухла" в России гарантирован. Массовых переизданий тебе, Эркин!







  • 1
(Анонимно)
Автор книги "Бухло" с первых же страниц огорошивает читателя такими перлами в области химии, что становится неловко за автора. Ну, нельзя же так по-распи....ски относится к собственной же книге! Неужели не с кем было посоветоваться? Ведь после такого вступления, у нормального читателя может появиться недоверие ко всему остальному тексту. Впрочем, к большому сожалению, все это - в духе времени...

  • 1