?

Log in

No account? Create an account
борис родионов

rodionov


Борис Родионов / историк водки, писатель


Previous Entry Поделиться Next Entry
Дробиз. Интервью
борис родионов
rodionov
Вадим Дробиз, лучший на мой взгляд российский эксперт по алкогольному рынку, дал блистательное интервью Радио Свобода.
http://www.svobodanews.ru/content/article/2131982.html
Очень много пищи для размышлений. Хотелось бы знать, кто согласен с его точкой зрения, кто не согласен и почему. Мне кажется, что это очень и очень интересно.


  • 1
(Анонимно)
Уважаемые господа, отвечаю по порядку.
1. Я привел не слова, а развернутый ответ, начинающийся с этих слов. В этом ответе, в сжатой форме, и содержится вся концепция г-на Родионова. Любой беспристрастный человек может в этом убедиться.
2. Книгу Бориса Родионова "Полугар я читал.

Борис, как видно, для меня дальнейшая "дискуссия" в этом разделе теряет смысл. Когда ответ представляется "неудобным", Вы прибегаете к очевидным уловкам, сами, либо с помощью "подкрепления". Очень жаль.
Бушков А.Я.

Аркадий! Раз Вы прочитали книгу, то должны понимать, что для меня не может быть неудобных вопросов. В ней изложены факты и только факты. А они, как известно, вещь упрямая, и неудобны только тем, кто не хочет их признавать. Своими короткими ответами я пытался вывести Вас на оперирование фактами, но, видимо, неудачно. Готов объяснить подробнее. Хотел это сделать прямо сейчас, но уперся в непонимание Вашего первого вопроса. Разъясните, в чем Вы видите противоречие моей позиции и высказываний Дробиза. Боюсь, что непонимание первого посыла опять приведет к неудовлетворенности моим ответом.

  • 1