?

Log in

No account? Create an account
борис родионов

rodionov


Борис Родионов / историк водки, писатель


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Дробиз. Интервью
борис родионов
rodionov
Вадим Дробиз, лучший на мой взгляд российский эксперт по алкогольному рынку, дал блистательное интервью Радио Свобода.
http://www.svobodanews.ru/content/article/2131982.html
Очень много пищи для размышлений. Хотелось бы знать, кто согласен с его точкой зрения, кто не согласен и почему. Мне кажется, что это очень и очень интересно.


  • 1
(Анонимно)
Уважаемые господа, отвечаю по порядку.
1. Я привел не слова, а развернутый ответ, начинающийся с этих слов. В этом ответе, в сжатой форме, и содержится вся концепция г-на Родионова. Любой беспристрастный человек может в этом убедиться.
2. Книгу Бориса Родионова "Полугар я читал.

Борис, как видно, для меня дальнейшая "дискуссия" в этом разделе теряет смысл. Когда ответ представляется "неудобным", Вы прибегаете к очевидным уловкам, сами, либо с помощью "подкрепления". Очень жаль.
Бушков А.Я.

Аркадий! Раз Вы прочитали книгу, то должны понимать, что для меня не может быть неудобных вопросов. В ней изложены факты и только факты. А они, как известно, вещь упрямая, и неудобны только тем, кто не хочет их признавать. Своими короткими ответами я пытался вывести Вас на оперирование фактами, но, видимо, неудачно. Готов объяснить подробнее. Хотел это сделать прямо сейчас, но уперся в непонимание Вашего первого вопроса. Разъясните, в чем Вы видите противоречие моей позиции и высказываний Дробиза. Боюсь, что непонимание первого посыла опять приведет к неудовлетворенности моим ответом.

  • 1