?

Log in

No account? Create an account
борис родионов

rodionov


Борис Родионов / историк водки, писатель


Previous Entry Поделиться Next Entry
Дробиз. Интервью
борис родионов
rodionov
Вадим Дробиз, лучший на мой взгляд российский эксперт по алкогольному рынку, дал блистательное интервью Радио Свобода.
http://www.svobodanews.ru/content/article/2131982.html
Очень много пищи для размышлений. Хотелось бы знать, кто согласен с его точкой зрения, кто не согласен и почему. Мне кажется, что это очень и очень интересно.


  • 1
Уважаемый Аркадий! Если не принимать во внимание «моей ответственности» то Вы написали, практически, то же, что я говорил в предыдущем ответе, только более подробно. Я тоже не понимаю, почему исследования в этой области не ведутся. Не понимаю, но догадываюсь. «Водочникам» это не нужно, у независимых лабораторий на это нет денег, государству на это наплевать. Но повторяю, не замечать работу Нужного нельзя.
Что касается моей ответственности, то я вижу два аспекта:
Первый – самой лучшей реакцией «водочников» было бы финансирование исследований, и если Нужный не прав, то все разговоры, в том числе и с моей стороны тут же прекратятся. (Кстати, я не первый говорю об этой проблеме. Намного раньше эта тема была поднята в фильме НТВ, который несколько раз был показан по телевидению).
Второй – Ваши волнения за судьбу нашей водки совершенно беспочвенны. Мой слабый голос безнадежно тонет в информационном шуме. Вы же видите «активность» читателей моего блога. Эта проблема только нас с Вами и волнует. А в своих публичных выступлениях я стараюсь теперь тщательно следить, чтобы мои высказывания воспринимались именно в предположительном, а не в утвердительном плане.
Что же касается нелегального сектора, то его создало само государство своей людоедской политикой. Прочитайте внимательно в моем блоге письмо «О маргиналах замолвите слово».
С уважением Б.Родионов

  • 1