?

Log in

No account? Create an account
борис родионов

rodionov


Борис Родионов / историк водки, писатель


Previous Entry Поделиться Next Entry
Телевидение и радио
борис родионов
rodionov
В октябре на телевидении выйдет три передачи с моим участием по поводу алкогольных проблем. НТВ 8 октября "История всероссийского застолья" и 15 октября "История всероссийского похмелья". ТВЦ ориентировочно 13 октября, передача "Дело принципа". Надеюсь, что режиссеры от меня что-нибудь оставят. Хотя резать будут безбожно. Съемки идут 4-5 часов, а в эфире останется полтора часа.
Поэтому я больше люблю прямой эфир. Кстати,  28 сентября принимал участие в передаче под названием "Поздний ужин" на радио "Маяк" http://www.moskva.fm/stations/FM_103.4/programs/поздний_ужин/2010-09-28_00:00


  • 1
Да, Вы упоминали в этом смысле и о вине и о виски. Просто имейте в виду, что иногда "нет пророка в своем отечестве", и у нас огульно ругают свое, не особенно вдаваясь в аргументацию.

Terres du Sud - "Южные земли", это самая дешевая линейка состоящая из белого и красного купажа. Мне довелось попробовать оба варианта, и мне кажется, я могу с уверенностью судить.

Кизлярский "виски", кстати, тоже ничего. Оценил я его, правда, скромно (7 баллов, т.е. между "ничего" и "плохо"), но для начала - если они будут придерживаться дистилляции, пусть даже не солодового, но зернового затора, - уже несомненный шаг вперед. На подходе Прасковейский "виски"; правда, производимый совершенно по непонятной технологии (я даже не уверен, что они чураются неполной ректификации), но пусть их для начала будет много разных. Если наши законотворцы (1) не совсем продажны и (2) будут в своем уме, то законодательство и свободная конкуренция в итоге дадут нам замечательные продукты.

Абсолютно с Вами согласен. Но не верю, что (1) и (2) в обозримом будущем исчезнут, поэтому смотрю в это будущее с пессимизмом.

  • 1