?

Log in

No account? Create an account
борис родионов

rodionov


Борис Родионов / историк водки, писатель


Previous Entry Поделиться Next Entry
Телевидение и радио
борис родионов
rodionov
В октябре на телевидении выйдет три передачи с моим участием по поводу алкогольных проблем. НТВ 8 октября "История всероссийского застолья" и 15 октября "История всероссийского похмелья". ТВЦ ориентировочно 13 октября, передача "Дело принципа". Надеюсь, что режиссеры от меня что-нибудь оставят. Хотя резать будут безбожно. Съемки идут 4-5 часов, а в эфире останется полтора часа.
Поэтому я больше люблю прямой эфир. Кстати,  28 сентября принимал участие в передаче под названием "Поздний ужин" на радио "Маяк" http://www.moskva.fm/stations/FM_103.4/programs/поздний_ужин/2010-09-28_00:00


  • 1
Хотел вопрос задать, как-то мне попалась бутылка виски Глен Дован, очень понравился именно этот, но после, я его ни разу не встречал в продаже и даже в интернет магазинах его нет. Вы не в курсе, почему? Действительно, можно сказать что лучше я ни чего не пробовал, на мой вкус... Вы как знаток может быть проясните ситуацию. Заранее спасибо.

Хочу уточнить, если я и знаток, то только в области истории и технологии наших крепких напитков. Поэтому с "Глен Дованом"сам ничем помочь не могу. Но обязательно спрошу у Эркина Тузмухаметова, когда он вернется из Португалии (надеюсь, что уже скоро) и сообщу, что он скажет. Правда, вполне возможно, когда Вам попадется снова эта бутылка, она может и не вызвать такого восторга. У меря пару раз такое было. Наше восприятие на 50% зависит от самого напитка, и на 50% от настроения, окружающих людей, музыки и вообще от внутреннего и внешнего состояния. С почтением.

Спасибо за ответ, к слову, посмотрел первую передачу, очень интересно, если бы не истерические вопли Глеба Пьяных и прочих "деятелей", было бы более содержательно. ИМХО. Ваши комментарии выглядели обоснованными и авторитетными, хотя, порой было заметно, что вырваны из большего текста. Тем не менее, жду вторую часть.

  • 1