?

Log in

No account? Create an account
борис родионов

rodionov


Борис Родионов / историк водки, писатель


Previous Entry Поделиться Next Entry
Телевидение и радио
борис родионов
rodionov
В октябре на телевидении выйдет три передачи с моим участием по поводу алкогольных проблем. НТВ 8 октября "История всероссийского застолья" и 15 октября "История всероссийского похмелья". ТВЦ ориентировочно 13 октября, передача "Дело принципа". Надеюсь, что режиссеры от меня что-нибудь оставят. Хотя резать будут безбожно. Съемки идут 4-5 часов, а в эфире останется полтора часа.
Поэтому я больше люблю прямой эфир. Кстати,  28 сентября принимал участие в передаче под названием "Поздний ужин" на радио "Маяк" http://www.moskva.fm/stations/FM_103.4/programs/поздний_ужин/2010-09-28_00:00


  • 1
Здравствуйте.
Поздравляю с активизацией вашей деятельности в «реале» — на встречах, лекциях. С удовольствием и сам бы посетил.
Тут зашла речь о Прасковейском виски. К этому хотел добавить, что открыл для себя ещё один дистиллят — Арцах (Армения). Линейка у них обширная — от виноградного до тутового через сливовый :). Виноградный хуже Косогорова, а ягодные пока единственные в своём роде.
Я не специалист, но рад просто тому, что появляется выбор.

Выбор это хорошо. Но на самом деле с этим больших проблем нет. По крайней мере в крупных городах. В винных бутиках громадный выбор дистиллятов, от армянских до бразильских. Только наших исторических зерновых нет, вот что обидно.

  • 1