?

Log in

No account? Create an account
борис родионов

rodionov


Борис Родионов / историк водки, писатель


Previous Entry Поделиться Next Entry
Телевидение и радио
борис родионов
rodionov
В октябре на телевидении выйдет три передачи с моим участием по поводу алкогольных проблем. НТВ 8 октября "История всероссийского застолья" и 15 октября "История всероссийского похмелья". ТВЦ ориентировочно 13 октября, передача "Дело принципа". Надеюсь, что режиссеры от меня что-нибудь оставят. Хотя резать будут безбожно. Съемки идут 4-5 часов, а в эфире останется полтора часа.
Поэтому я больше люблю прямой эфир. Кстати,  28 сентября принимал участие в передаче под названием "Поздний ужин" на радио "Маяк" http://www.moskva.fm/stations/FM_103.4/programs/поздний_ужин/2010-09-28_00:00


  • 1
Хороший пример. Но он говорит только о том, что в многомиллионной России должны были быть и были потребители, предпочитавшие "монопольку" (точно также, как и сейчас найдутся люди которые, при свободе выбора предпочтут жить при Советской власти). Но какую бы долю она заняла на рынке в условиях свободной конкуренции неизвестно. Но, как с Советской властью, так и с водкой выбора народу не дали. Помните у Апиной: "Я тебя слепила из того что было, а потом, что было, то и полюбило". И водку, естественно, полюбили, а куда деваться-то было.

  • 1