борис родионов

rodionov


Борис Родионов / историк водки, писатель


Previous Entry Поделиться Next Entry
НТВ и РЕН ТВ
борис родионов
rodionov
  На днях будут две передачи с моим участием. НТВ решило реабилмтироваться за сплошную чернуху и дать немного позитива. В частности поговорить о лечебных свойствах алкоголя. Идею РЕН ТВ так и не понял. Чаще всего экспертов используют в темную. Отснимут интервью, а что потом вставят в передачу никогда не известно. Так и сейчас. Тем не менее, на всякий случай даю расписание:
НТВ - передача "Выход есть", воскресенье 10 апреля, 16-20
РЕН ТВ - передача "Жадность", вторник 12 апреля, 22-00

  • 1
(Анонимно)
НТВ 10 апреля сохранило верность своим традициям. Тупость и бездарность. Казалось бы: вот она, водка, этот вожделенный "разбавленный спирт", обосранный и оболганный, но тем не менее - как нельзя лучше подходящий для изготовления разнообразных настоек, многие из которых действительно обладают целебными свойствами. Так нет же, говорили почти все время о коньяке (совали туда чеснок - это же додуматься надо!) о пиве, какое оно полезное и т.д. Заказушный характер этого очередного шоу не вызывает сомнений.

Посмотрел НТВ и страшно расстроился. Бог с ним, что из моего получасового интервью оставили 10 сек, но и остальное получилось непонятно что и непонятно зачем. Буду думать, стоит ли в дальнейшем принимать участие в передачах, где тебя используют "в темную".

По поводу НТВ

А Вы разве незнали ранее, что телеканал НТВ ведёт крайне не честную как бы правильней выразиться....Короче одним словом дурят рядовых телезрителей, порой могут 6-летней давности отснятый материал который вообще не относиться к той или иной теме и монтировать наряду с недавно отснятым и приподнести в свете на одну тему! Например передача: "Дело в кепке" (про бывшего мэра)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account