?

Log in

No account? Create an account
борис родионов

rodionov


Борис Родионов / историк водки, писатель


Previous Entry Поделиться Next Entry
Книжные новости
борис родионов
rodionov
Посмотрел свой блог и ужаснулся — с весны ничего не писал. Все это время одна сплошная борьба за выживание моего маленького алкогольного бизнеса. Единственная отдушина - книги.

Издательство ЭКСМО неделю назад выпустило в продажу книгу "История русской водки. От полугара до наших дней". Красивое и яркое подарочное издание.







А издательство АСТ должно с понедельника начать продавать книгу под названием "Правда и ложь о русской водке" с подзаголовком "АнтиПохлебкин".

Надеюсь, что с выходом этой книги поклонники Похлебкина получат полную и подробную аргументацию, позволяющую мне утверждать, что  его «История водки» лжива с начала и до конца.





Еще раз напоминаю даты и время проведения презентаций на ММКВЯ 2011 (Московская международная книжная выставка-ярмарка) моих новых книг:



Презентация книги "Правда и ложь о русской водке". Также будет и дегустация (догадались чего? :) )
Когда: 7 сентября в 12:00.
Где: ВДНХ, павильон №75. Зал А, стенд D-1, E-2 (издательство АСТ)


Презентация книги "История русской водки. От полугара до наших дней."
Когда: 8 сентября в 13:00.
Где: ВДНХ, павильон №75. Зал А, стенд В-1, С-2 (издательство ЭКСМО)




Друзья, буду вас ждать!


  • 1
случайно наткнулся на интервью Бушкова (своему же заводу) - http://yst.ru/southcapital/vodka/index.php?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=2263

цитата: "" главное творение Похлебкина не теряет своей ценности: это прекрасная книга, нуждающаяся (при возможных дальнейших переизданиях) – в серьезных сопроводительных комментариях. У нас, правда, в последние годы появился такой человек – Борис Родионов, именующий себя «историком водки и писателем». Родионов вообще готов втоптать в грязь и книгу Похлебкина, и саму русскую водку, которую он с усердием именует не иначе, как «разбавленным спиртом». Здесь прослеживается определенная заинтересованность. Я бы посоветовал всем читателям внимательно и критично отнестись к откровениям Родионова, где бы они с ними не встретились. ""

Надеюсь прочитает АнтиПохлебкина и перестанет Родионова безосновательно унижать.

Re: Похлебкин

Унижать?! Вы шутите? Унизить - значит доказать несостоятельность, ткнуть носом в лужицу. Пока в отношении Бушкова А.Я. все было с точностью наоборот. Бушкову даже возможность УНИЗИТЬ Родионова может только сниться в сладких сновидениях. Укусить - да. Это можно...

  • 1