?

Log in

No account? Create an account
борис родионов

rodionov


Борис Родионов / историк водки, писатель


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
для DrinkTime об АнтиПохлебкине
борис родионов
rodionov

Анти-Похлебкин, или Честный разговор о русской водке

В своей книге «Полугар. Водка, которую мы потеряли» (2-е издание, уточненное и дополненное, вышло в августе этого года под названием «История русской водки от полугара до наших дней») я изложил правдивую, лишенную каких-либо идеологических, патриотических и политических установок алкогольную историю нашей страны. В максимально сжатом, почти тезисном виде основные положения этой книги были опубликованы в Дринктайм в виде серии лекций. Наряду с благодарностью читателей я...Читать далее >

DRINKTIME.RU


  • 1

Re: Водка Высшие Пития

Я рад, что появились Высшие пития. По принятой в 18 – 19 веках терминологии это водки, так как имеют в своем составе вкусоароматические добавки. То, что делаются во Франции – понятно, сам свои Полугары делаю в Польше. В России ничего кроме водки из зерна делать нельзя.
Сведения на сайте я бы не хотел комментировать, так как они основаны на сказках Похлебкина. Но это не важно. На этикетке Русского стандарта написано, что водку придумал Менделеев и даже его подпись имеется. В наше время уже только самый ленивый не знает, что это чушь, но коммерческому успеху Русского стандарта это ничуть не мешает.
Для Вас должны быть важны две вещи: во-первых, чтобы клиентам нравилось, а я так понимаю, что нравится, и, во-вторых, что Вы их не обманываете про исконные русские напитки, и я подтверждаю, что не обманываете.

Re: Водка Высшие Пития

Благодарю Борис за исчерпывающий ответ и толерантность к конкурирующему продукту.

  • 1