?

Log in

No account? Create an account
борис родионов

rodionov


Борис Родионов / историк водки, писатель


Previous Entry Поделиться Next Entry
для DrinkTime об АнтиПохлебкине
борис родионов
rodionov

Анти-Похлебкин, или Честный разговор о русской водке

В своей книге «Полугар. Водка, которую мы потеряли» (2-е издание, уточненное и дополненное, вышло в августе этого года под названием «История русской водки от полугара до наших дней») я изложил правдивую, лишенную каких-либо идеологических, патриотических и политических установок алкогольную историю нашей страны. В максимально сжатом, почти тезисном виде основные положения этой книги были опубликованы в Дринктайм в виде серии лекций. Наряду с благодарностью читателей я...Читать далее >

DRINKTIME.RU


  • 1
Ну вот, обещали избавить, а сами на 100% выложили то, от чего я предостерегал. Ни слова по фактам, одно чистоплюйство. А книгу без Похлебкинских тезисов и контраргументов я написал ранее. В первом издании она называется «Полугар. Водка, которую мы потеряли», во втором – «История русской водки от полугара до наших дней». При этом я руководствуюсь строгими выверенными фактами. Но мои оппоненты противопоставляют аргументы, почерпнутые из книги Похлебкина, не понимая, что вся она построена на измышлениях, абсолютно ничем не подтвержденных. Поэтому и пришлось писать вторую книгу, целиком и полностью посвященную разоблачению выдумок уважаемого автора.
И еще. Я не понимаю, как может быть пиаром серьезная научная работа. Дешевый пиар подразумевает некое наукообразное вранье. Так, пересильте себя, прочитайте и если наберете аргументации в пользу дешевого пиара - милости прошу, выкладывайте. А так это смахивает на безнаказанное оскорбление.

  • 1