?

Log in

No account? Create an account
борис родионов

rodionov


Борис Родионов / историк водки, писатель


Previous Entry Поделиться Next Entry
Последний раз об Олимпиаде. Позитив?
борис родионов
rodionov
Нет худа без добра... Добро в данном случае - момент истины. Команда Тягачева (имеется в виду ОКР, а не спортсмены) на этот раз подставилась АБСОЛЮТНО. Хотя, положа руку на сердце, кто из нас не понимал раньше, что такое Тягачев?
Так вот, в связи с конфузной ситуацией вопрос: уберут г-на Тягачева, отправят куда подальше, или переведут заведовать "кремниевой долиной" под руководством г-на Чубайса? И если произойдет последнее, как это понимать: как повышение вышеозначенного персонажа в должности, или наоборот, как ссылку?


  • 1
Он должен застрелиться!
Ответственные за ГКЧП так и поступили.

Именно, именно! Причем прилюдно и на Лобном месте. Красиво, черт побери! А какой пиар для страны!!! Дело за малым: уговорить персонажа. Боюсь, это будет значительно сложнее, чем выиграть олимпийское золото...

Готовый сюжет для социального плаката. Пальцы не печатают назвать «плакат социальной рекламы».

Да-а! "Плакат социальной рекламы" на этот сюжет - Шекспир отдыхает!!!

Яковлев

(Анонимно)
Господа, не зацикливайтесь на Тягачеве. С ним все ясно. Почему никто не говорит, что надо возрождать МАССОВЫЙ бесплатный спорт, как это было в Советском Союзе? Кто бы что ни говорил о Советах, но основы прошлых олимпийских побед - именно в массовом спорте. Сейчас мы этот капитал просрали - и вот результат.

Конечно же Вы правы. Что Тягачев - в нем ли дело. Тягачев-шмагачев... Просрали капитал - именно так. А вот по поводу создания нового - глухо.

  • 1